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成田国際空港、うなぎの老舗「川豊」が8月21日オープン!第1ターミナル出国前エリア
2023年8月20日
成田国際空港は、第1ターミナル中央ビル新館4階に、うなぎの老舗「川豊」が8月21日にオープンすると発表しました。
【公式サイト】成田国際空港
「川豊(かわとよ)」は、成田山新勝寺に本店を構えるうなぎ料理店の老舗。常に行列の絶えない人気店で、新鮮な状態でのうなぎの調理にこだわり、井戸水で活かした新鮮なうなぎを「蒸したて、焼きたて」で提供する。職人が1串1串丁寧に焼き上げるうなぎは、明治43年(1910年)の創業以来、継ぎ足し続ける薄甘口の “秘伝のタレ” とからみ、ふっくらとした食感と焼きたての香ばしさが口の中に広がるのが特徴です。
新たにオープンする成田空港店の場所は、成田空港第1ターミナル新館4階、出国手続き前エリアの「NARITA Dining Terrace」で、営業時間は8時からで、ラストオーダーは20時30分。
【オープン日】
2023年8月21日(月)
【営業時間】
8時00分~20時30分(L.O.)
【営業場所】
成田国際空港 第1ターミナル
中央ビル新館4階 NARITA Dining Terrace
(出国手続き前エリア)
川豊 成田空港店
【公式サイト】成田国際空港
「川豊(かわとよ)」は、成田山新勝寺に本店を構えるうなぎ料理店の老舗。常に行列の絶えない人気店で、新鮮な状態でのうなぎの調理にこだわり、井戸水で活かした新鮮なうなぎを「蒸したて、焼きたて」で提供する。職人が1串1串丁寧に焼き上げるうなぎは、明治43年(1910年)の創業以来、継ぎ足し続ける薄甘口の “秘伝のタレ” とからみ、ふっくらとした食感と焼きたての香ばしさが口の中に広がるのが特徴です。
新たにオープンする成田空港店の場所は、成田空港第1ターミナル新館4階、出国手続き前エリアの「NARITA Dining Terrace」で、営業時間は8時からで、ラストオーダーは20時30分。
川豊 成田空港店
【オープン日】
2023年8月21日(月)
【営業時間】
8時00分~20時30分(L.O.)
【営業場所】
成田国際空港 第1ターミナル
中央ビル新館4階 NARITA Dining Terrace
(出国手続き前エリア)
川豊 成田空港店